В домах ЖК Green Yard проводятся подготовительные работы к этапу заливки стяжки полов. Сейчас самое время подумать о том, как и где будут проходить все важные коммуникации: вода, канализация, отопление и система теплых полов в будущей квартире. Эти все работы нужно закончить до того, как зальётся бетон, чтобы потом не пришлось разбивать стяжку пола и делать двойную работу.

Мы, совместно с нашим партнером, ООО СПЕЦСТРОЙ ИНЖИНИРИНГ – подрядчиком по сантехническим работам (разведением стояков воды и канализации) в ЖК Green Yard запускаем для наших инвесторов совместное предложение на типовые квартиры:

Что входит в стоимость:

— разводка к приборам горячей и холодной воды (кухонная мойка, умывальник, ванна, унитаз, стиральная машина);

— ввод канализации;

— разведение отопления к радиаторам;

— штробление стен;

— закладка труб в стены;

— обвязка котла;

— монтаж радиаторов и гребенок теплого пола;

— материал труб — полипропилен.

Данное предложение типа «стандарт», также возможны и другие индивидуальные варианты.

Представители компании постоянно находятся на объекте, поэтому сроки выполнения будут минимальны. Но учитывая тот факт, что темп строительства домов ЖК Green Yard идет интенсивно и общее количество квартир (около 800) могут возникать очереди. Поэтому, чем раньше начать работать в данном направлении, тем больше желающих смогут получить разведенную сантехнику «под себя» до момента заливки стяжки.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете узнать все подробности по телефону: 096-945-38-11 – Андрей.